Gambar UIN Makassar Teken MoU dengan M&T Network Consultancy Services SDN BHD, Malaysia

UIN Makassar Teken MoU dengan M&T Network Consultancy Services SDN BHD, Malaysia

UIN Alauddin Online - Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar menjalin kerja sama dengan M&T Network Consultancy Services SDN BHD, Malaysia.

Memorandum of Understanding (MoU) itu ditanda tangani langsung Rektor UIN Alauddin Makassar, Prof Hamdan Juhannis dengan CEO M&T Network Consultancy Services SDN BHD, Malaysia, Mariam Mohd Nasir.

Setelah dilaksankan MoU, dilanjutkan dengan penandatanganan Memorandum of Agrement (MoA) Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan dan  M&T Network Consultancy Services SDN BHD, Malaysia.

Penandatanganan MoU dan MoA itu dilaksankan di Ruang Rapat Senat, lantai IV gedung Rektorat, Kampus II UIN, Romang Polong Kabupaten Gowa, Jumat (24/8/2022) lalu.
 
Langkah pertama yang dilaksanakan kedua pihak setelah MoU dan MoA Seminar Keperawatan yang diadakan Prodi Keperawatan FKIK mengkaji update on Islamic nursing care in Indonesia dan Malaysia.

M&T Network Consultancy Services SDN BHD, merupakan perintis lembaga swasta dalam pelatihan Enterostomal Therapist baik secara lokal dan internasional. 

Banyak program yang mereka lakukan seperti, pelatihan perawat / tenaga kesehatan, melakukan penelitian dan publikasi, memberikan konsultasi, kuliah, dan lain -lain. 

MOU dan MOA ini berisikan kerja sama antara kedua belah pihak dalam pelaksanaan tridharma perguruan tinggi yaitu pendidikan, penelitian, dan pengabdian masyarakat. 

Previous Post Resmi Dilantik! 20 Volunteer Humas Gen 2 Siap Jadi Wajah Kampus
Next Post FSH UIN Alauddin Bekali Ratusan Mahasiswa untuk KKL Ibadah dan PPL Hukum di 53 Lokasi