Gambar Tim Kementerian Perumahan Cek Inventaris Rusunawa UIN

Tim Kementerian Perumahan Cek Inventaris Rusunawa UIN

UIN Online - Tim kementerian perumahan melakukan pemeriksaan inventaris rumah susun sederhana sewa (rusunawa) lebih dikenal sebagai asrama mahasiswa UIN Alauddin Jumat (16/07/2010). "Hasil pemeriksaan inventaris akan kami laporkan hasilnya pada menteri keuangan. Setelah itu laporannya dilapor ke kementerian agama. Selanjutnya kementerian agama akan melakukan cek secara langsung ke lokasi dan mencocokkan dengan laporan kami," kata Andi Silmi Safril, wakil dari pusat pengembangan perumahan. "Setelah semuanya selesai barulah rusunawa tersebut diserahkan secara resmi kepada UIN Alauddin," tambah Andi Silmi Safril. Ditambahkan juga bahwa rusunawa tersebut sudah bisa dihuni ataupun difungsikan sebelum penyerahan secara resmi dengan syarat UIN Alauddin bersurat ke kemeterian agama,menyampaikan prihal penggunaan rusunawa terebut. Rusunawa tersebut rencananya akan diserahkan secara resmi setelah rusuanwa tersebut ditinjau secara langsung oleh kementerian agama dan dinyatakan siap untuk dihuni oleh mahasiswa. (*)