Gambar Tiap Hari Ada Syukuran di Kampus II

Tiap Hari Ada Syukuran di Kampus II

UIN Online - Acara syukuran atas pemakaian gedung baru, hampir tiap hari digelar di Kampus II UIN Alauddin, Samata, Gowa. Kali ini, Kamis (05/08/2010), giliran fakultas adab dan humaniora (FAH) yang mengadakan syukuran. Rangkaian acara syukuran yang ditandai dengan acara makan bersama, dimulai pertama kali oleh fakultas syariah dan hukum (FSH). Lalu diikuti oleh fakultas dakwah dan komunikasi (FDK). "Acara syukuran ini sengaja dilakukan berurutan. Kita ingin menjalin silaturahmi dengan fakultas lain. Selain itu, jika terjadwal, semua dapat kumpul di tempat acara secara bersamaan," kata dekan Adab Prof Dr Mardan MAg. (*)
Previous Post LP2M UIN Alauddin Makassar Sukses Dukung Program Prioritas Sulsel Melalui Pengabdian Masyarakat
Next Post GenBI Sukses Gelar The Article Writing Competition Batch 2