Gambar Tarbiyah UIN Rebut Juara 1 Sepak Takraw

Tarbiyah UIN Rebut Juara 1 Sepak Takraw

UIN Online - Perlombaan Pekan Olahraga dan Seni (Porseni) cabang sepak takraw yang digelar Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar telah memasuki babak final. Dan di final, tim dari fakultas tarbiyah dan keguruan akhirnya menjadi juara.

"Dalam pertandingan takraw yang telah memasuki babak final ini mempertemukan tim fakultas tarbiyah dan tim kantor pusat," ujar Kepala Humas UIN Alauddin, Baharuddin SAg MHum saat ditemui di ruangannya, Selasa (26/7/2011).

Tim fakultas tarbiyah mampu mengalahkan tim kantor pusat (Rektorat) dengan skor 3-1. "Pertandingan berjalan sangat alot karena kedua. Namun Tarbiyah berhasil unggul dengan skor 15 sementara kantor pusat 9 di babak penentuan," ujar Abu selaku tim juri.

Alhasil, Tarbiyah berhasil memenangkan pertandingan dan rektorat menjadi juara dua. Sementara itu yang menduduki juara tiga adalah fakultas dakwah yang sebelumnya telah melawan fakultas tarbiyah. (*)

Previous Post KKN 75 UIN Alauddin Makassar Gelar Pemeriksaan Kesehatan Gratis di Desa Anrang
Next Post Orang Muda Menjaga Tradisi, KKN UIN Alauddin Menggelar Anrang Expo 2024