Gambar Taekwondo UIN Open Recruitmen Untuk Umum

Taekwondo UIN Open Recruitmen Untuk Umum

UIN Online - Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Taekwondo Unit UIN Alauddin, sedang gencar-gencarnya menerima anggota yang berminat untuk bergabung, pendaftaran ini telah dibuka semenjak bulan Maret, namun saat dikonfirmasi peserta yang telah mengembalikan formulir baru berjumlah 35 orang. Rabu (16/04/2014).

"Sampai saat ini masih nenerima pendaftaran bagi mahasiswa maupun kalangan umum, walaupun ini organisasi yang dinaungi oleh kampus tapi kami tidak mengambil dari kalangan UIN,"Ungkapnya.

Pada Diklatsar ke 14 ini kami memberikan keringanan bagi yang terkendala biaya, "Dari peserta kesulitan dari biaya tehnisinya untuk pembayaran bisa dicicil, ini kami lakukan bagaimana agar bisa mencetak atlit taekwondoin,"Papar Muhammad Faisal.

Selama kepanitiaan ini kami kesulitan untuk mengatur waktu antar panitia, "Technical meeting dan wawancara hari minggu, insya allah senin pembukaan Diklatsar sekaligus materi indoor,"Tuturnya.

Previous Post DWP Pascasarjana Adakan Diskusi Terbatas Tentang Perempuan dan Pendidikan
Next Post Ikuti FGD Penyusunan Kurikulum, Wadek l FSH Harap Sistem Pendidikan yang Adaptif