Gambar SB eSA Gelar Zikiran Sebelum Pentas

SB eSA Gelar Zikiran Sebelum Pentas

UIN Online - Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM), Sanggar Seni Budaya (SB) eSA, Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin, Makassar, mengadakan zikiran sebelum melakukan pentas kesenian kedua, Senin (11/04/2011).

Acara zikir tersebut sengaja diagendakan untuk mengenang dan mendoakan arwah almarhum, Kepala Biro Administrasi Umum (AU) UIN Alauddin Makassar, Drs H Muhammad Anshar Ilyas, yang telah berpulang, di Rumah Sakit Grestelina Makassar, Rabu (06/04/2011) pekan lalu.

"Zikiran itu untuk mendoakan dan turut berduka cita atas berpulangnya kak Anca ke Rahmatullah," kata Suryadi Djufri, pimpinan produksi SB eSA UIN Alauddin.(*)
Previous Post Indosat Ooredoo Gelar Audiensi di UIN Alauddin Makassar Bahas IM3 Corner untuk Kewirausahaan Mahasis
Next Post Andi Muhammad Syafar, Dosen UINAM Tekankan Pentingnya Literasi IT Berbasis Medsos di Tengah Gempuran