Gambar SB eSA Akan Pentaskan

SB eSA Akan Pentaskan "Karya Sebagai Identitas Kampus"

UIN Online - Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Seni Budaya eSA, Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, akan mengadakan pagelaran seni di Gedung Lecture Teathre (LT), Samping Fakultas Ilmu Kesehatan, Kampus II UIN, Samata Gowa, pada 6-7 Mei mendatang.

Kegiatan yang bertema "Karya Sebagai Identitas Kampus" akan mementaskan sejumlah karya besar dari semua cabang seni yang dibuat Seni Budaya eSA. Seperti seni tari, teater, seni musik, seni rupa, nasyid, galeri, stan lukisan, sastra, dan sinema.

Untuk pementasan tersebut, UKM Seni Budaya eSA telah mempersiapkan semuanya selama tiga bulan. Kegiatan ini bertujuan menunjukkan eksistensi dan aktualisasi SB eSA di tengah masyarakat kampus UIN Alauddin.

"Jadi, tujuannya kegiatan ini untuk menunjukkan kepada mahasiswa bahwa SB eSA itu ada di UIN. Selain itu juga ajang pentas bagi anggota baru kami," ujar Sekertaris Tim Work, SB eSa, Sarsil, Kamis (31/03/2011). (*)
Previous Post Indosat Ooredoo Gelar Audiensi di UIN Alauddin Makassar Bahas IM3 Corner untuk Kewirausahaan Mahasis
Next Post Andi Muhammad Syafar, Dosen UINAM Tekankan Pentingnya Literasi IT Berbasis Medsos di Tengah Gempuran