Gambar Rektorat Lantai III UIN Sepi Pasca Pemblokiran Akun Facebook

Rektorat Lantai III UIN Sepi Pasca Pemblokiran Akun Facebook

UIN Online ? Pasca diputusnya akun jejaring sosial facebook rektorat lantai III kelihatan sepi. Mahasiawa yang kerap nongkrong di rektorat lantai III untuk memanfaatkan fasilitas hotspot untuk menyelesaikan tugas ataupun hanya sekedar membuka facebook tidak seramai hari-hari sebelumnya. ?Biasannya banyak mahasiswa yang memanfatkan internet gratis di rektorat utamnya di lantai tiga ?ujar salah seorang staf rektorat,? namun sudah berapa hari mahasiswa tidak seramai biasanya,? tambahnya lagi. Ahmad salah seorang mahasiswa yang kerap memanfaatkan fasilitas hotspot di rektorat mengaku tidak lagi sering ke rektoran untuk online. ?Paling kalau ada tugas baru ke rektorat dan itupun tidak lama,kalau bahan tugasnya sudah dapat langsung pulang saja,? terangnya. ?Dulu kan bisa nongkrong berjam-jam sambil buka facebook, tapi sekarang sudah tidak bisa lagi,? tambah mahasiswa semester empat ini. Pemutusan jaringan yang sengaja dilakukan agar registrasi UMB-PTN dapat berjalan dengan lancar, dan situs facebook baru dapat diakses lagi setelah pendaftaran UMB-PTN dan SNMPTN berakhir.
Previous Post HMJ Pendidikan Biologi UIN Alauddin Tunjang Kreativitas Melalui BIOFEST
Next Post Dr Muhajir HM Raih Gelar Doktor dengan Predikat Cumlaude