Gambar Rektor Lantik Kajur dan Sekjur

Rektor Lantik Kajur dan Sekjur

UIN Online – Rektor Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar mengambil sumpah dan melantik Ketua dan Sekretaris Jurusan lingkup UIN Alauddin, Jum’at (30/03/2012). Pelantikan ini digelar di Ruang Rapat Senat Lantai 4 Gedung Rektorat Kampus II Samata Gowa.

Mereka yang dilantik berasal dari 3 fakultas yaitu Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK), Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK), serta Fakultas Sains dan Teknologi (FST).

Rektor, Prof Dr HA Qadir Gassing HT MS dalam sambutannya meminta kepada pejabat yang baru dilantik untuk bekerja dengan niat yang tulus.

“Selamat bekerja, bekerjalah dengan niat yang tulus, bekerjalah dengan mengagungkan nama Allah, dengan satu tujuan mengembangkan Kampus peradaban UIN Alauddin Makassar,” ujarnya.

Mereka dilantik

* Drs H Muhammad Yahya MAg Kajur Kependidikan Islam
* Dra Hamsiah Djafar MHum Sekjur Kependidikan Islam
* Drs Thamrin Tayeb Kajur Pendidikan Matematika
* Dra Hj St Trinurmi MPdI Kajur Bimbingan Penyuluhan Islam
* St Rahmaniah SAg MSosI Sekjur Bimbingan Penyuluhan Islam
* Dra Irwanti Said MPd Kajur Pengembangan Masyarakat Islam
* Dra St Aisyah BM MSosI Sekjur Pengembangan Masyarakat Islam.
* Yusran Bobihu SKom MKom Kajur Sistem Informasi
* Nur Afif ST MT Sekjur Teknik Informatika
* St Aisyah Rahman Sekjur Teknik Arsitektur
* Asri Saleh ST MSi Sekjur Jurusan Kimia