Gambar Rapim FEBI UIN Alauddin Bahas POK dan Reakreditasi Prodi

Rapim FEBI UIN Alauddin Bahas POK dan Reakreditasi Prodi

UIN Alauddin Online - Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) UIN Alauddin Makassar menggelar Rapat Pimpinan (Rapim) Petunjuk Operasional Kegiatan (POK) tahun 2025 yang digelar di Ruang Rapat Fakultas pada Selasa, 2 April 2024.

Kegiatan POK ini dihadiri langsung oleh para Pimpinan serta Dosen lingkup FEBI UIN Alauddin Makassar.

Dekan, Dr Amiruddin K dalam sambutannya memberikan arahan kepada seluruh Prodi yang ada di FEBI ini untuk melakukan reakreditasi tahun 2024.

"Kami mengharapkan Petunjuk Operasional Kegiatan bisa singkron dengan Rencana Strategis akreditasi dan Indeks Kinerja Utama. Kepada masing-masing Prodi juga supaya melakukan reakreditasi 2024 agar tidak masuk pada peraturan baru tentang akreditasi," pintanya.

Sementara Wakil Dekan II, Dr Murtiadi menjelaskan, dalam penyusunan POK akan merujuk ke POK sebelumnya dan diharapkan lebih baik lagi.

Disamping itu Wakil Dekan I, Dr Rahman Ambo Masse Lc menyampaikan bahwa setelah lebaran akan ada kegiatan kuliah umum yang akan dilaksanakan dan pendampingan borang akreditasi agar lebih maksimal.

Previous Post Prodi BSA UIN Alauddin Uji Kompetensi Mahasiswa Pasca Pelatihan Melalui TOAFL
Next Post Ramah Tamah FAH UIN Alauddin, Dekan Minta Alumni Kontribusikan Ilmu kepada Masyarakat