Gambar Prof Rady Sebut UIN Samata seperti di Turki

Prof Rady Sebut UIN Samata seperti di Turki

UIN Online - Mantan Rektor Universitas Hasanuddin (Unhas) yang kini menjabat sebagai Anggota Dewan Pertimbangan Presiden (Wantimpres) Prof Dr Rady A Gany memuji Kampus II UIN Alauddin, Samata, Gowa. Menurut Rady, mengunjungi kampus UIN Samata seperti berada di Turki. Ini terasa dari bangunan kampus yang bernuansa timur tengan, penuh karpet, mahasiswa hingga ibu-ibu berjilbab. "Ini pertama kalinya saya ke Kampus UIN Samata dan terasa seperti berada di Turki. Semoga dari kampus di ujung Samata, akan lahir sejarah di masa mendatang," ujarnya dalam pengarahan panitia lokal Ujian Masuk Bersama (UMB) UIN, Jumat (21/05/2010). UMB akan dilaksanakan Sabtu (22/05/2010) besok. Dua tempat yang berbeda menjadi lokasi ujian yaitu kampus I UIN Alauddin di Jalan Sultan Alauddin nomor 63 dan Kampus II UIN Alauddin Samata Gowa. Peserta ujian yang telah terdaftar sebanyak 3.212 orang. Sedangkan pengawas yang ditugaskan untuk mengawasi peserta sebanyak 330 orang yang akan dibagi dalam 150 ruang ujian. (*)
Previous Post GenBI Sukses Gelar The Article Writing Competition Batch 2
Next Post Dua Dosen SPI Ikuti Sosialisasi Si Jawarba oleh Kemenag di Makassar