Gambar Prodi Ilmu Hukum UIN Alauddin Evaluasi Hasil Temuan Audit Mutu Internal

Prodi Ilmu Hukum UIN Alauddin Evaluasi Hasil Temuan Audit Mutu Internal

UIN Alauddin Online - Program Studi Ilmu Hukum Fakultas Syariah dan Hukum UIN Alauddin Makassar melakukan rapat evaluasi dengan Gugus Penjaminan Mutu (GPM).

Mereka merapatkan terkait hasil temuan Audit Mutu Internal (AMI) di Prodi Ilmu Hukum.

Rapat yang dilaksanakan di ruang Prodi Ilmu Hukum, 3 Januari 2023 dipimpin Ketua Prodi Dr Rahman Syamsuddin, S H, M H didampingi Sekretarisnya, Rais Asmar, S H, M H.

Dr Rahman meminta agar hasil temuan AMI dikumpulkan dalam bentuk resume laporan untuk dievaluasi kembali.

Dr Rahman berharap dengan evaluasi ini dapat ditindaklanjuti agar dapat meningkatkan sistem lebih baik lagi.

“Harapannya setelah diadakan Rapat Evaluasi ini, maka Hasil Temuan dari Audit Mutu Internal (AMI) sendiri dapat diperbaiki serta dilengkapi kembali,” pungkasnya.

Hadir dalam rapat ini juga sejumlah dosen Prodi Ilmu Hukum.

Previous Post Tingkatkan Status Akreditasi, Prodi Ilmu Perpustakaan UIN Makassar Susun ISK
Next Post Jalur UM-PTKIN UIN Alauddin Makassar Telah Dibuka, Ini Cara Daftar