Gambar Pimpinan UIN Bahas Perencanaan Keuangan

Pimpinan UIN Bahas Perencanaan Keuangan

UIN Online - Para pimpinan Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar mengadakan Rapat Koordinasi Anggaran Tahun 2011, Kamis (08/07/2010). Rapat dilakukan di ruang rapat lantai I Gedung Rektorat Kampus II UIN, Samata, Gowa. Rektor UIN Alauddin Prof Dr Azhar Arsyad MA membuka rapat koordinasi perencanaan keuangan tersebut. Hasil dari rapat ini, akan dijadikan bahan pada bagian perencanaan untuk dibahas pada pembahasan nasional anggaran di Yogyakarta mendatang. Prof Azhar pun meminta kepada para pejabat yang ikut dalam rapat untuk mencatat hasil-hasil dari setiap kegiatan yang telah dilakukan. Dan kemudian merencanakan kegiatan sesuai dengan anggaran. "Rapat Koordinasi Anggaran Tahun 2011 ini sangat penting untuk penentuan masa depan UIN Alauddin. Sebab, dari perencanaan anggaran kita ini, maka akan dikucurkan anggaran dari pusat," kata Rektor UIN dua periode ini. Pada rapat ini, Rektor UIN, sesekali bercanda agar para peserta rapat bisa releks dengan sedikit senyum dan tawa. "Yang baik-baik apabila tidak dicatat jadinya akan tidak baik, jadi lebih baik mencatat yang baik-baik," ujarnya diikuti tawa peserta rapat. (*)
Previous Post Tim LDRH UIN Alauddin Juara 2 Kompetisi Essay Hukum Tingkat Nasional
Next Post Mahasiswa Keperawatan UIN Alauddin Makassar Raih Juara Kategori Video Ter-estetik