Gambar Pendaftran KKN Profesi dibuka Hari Ini

Pendaftran KKN Profesi dibuka Hari Ini

Laporan : Widyawati UIN Online ? Pendaftaran program kuliah kerja nyata (KKN) profesi UIN Alauddin Makassar dibuka, mulai hari ini Rabu (04/08/2010). ?Pendaftaran bagi mahasiswa yang berminat mengikuti KKN profesi dibuka mulai tanggal 4 hingga 18 Agustus 2010,? ungkap sekretaris badan pelaksana KKN, Muhammad Shuhufi MAg. ?Program KKN profesi ini dapat diikuti oleh mahasiswa semester tujuh dan sembilan yang tidak memiliki kegiatan akademik bisa mengambil program ini,? tambahnya. Mahasiswa yang mengikuti program ini akan mengabdi selama dua bulan. Sementara itu, untuk lokasi atau poskonya, bakal difokuskan di desa binaan Lembaga Pengabdian Masyarakat (LPM) UIN. Sekarang ini, ada 25 lokasi desa binaan LPM UIN yang menjadi lokasi program KKN profesi. Jika Anda merupakan salah satu mahasiswa UIN Alauddin yang ingin mengikuti program tersebut, mulai hari ini Rabu (04/08/2010) dapat mendaftarkan diri secara langsung di BPKKN kampus I UIN Alauddin.
Previous Post LP2M UIN Alauddin Makassar Sukses Dukung Program Prioritas Sulsel Melalui Pengabdian Masyarakat
Next Post GenBI Sukses Gelar The Article Writing Competition Batch 2