Gambar Pendaftaran Ulang UMK Mulai Hari Ini

Pendaftaran Ulang UMK Mulai Hari Ini

UIN Online – Pendaftaran ulang bagi calon mahasiswa baru UIN Alauddin yang telah dinyatakan lulus seleksi penerimaa maba jalur penerimaan Ujian Masuk Kkhusus (UMK) dibuka mulai hari ini, Rabu (18/08/2010).

Hal tersebut diungkapkan kabag akademik Mutmainnah. ”Pendaftaran ulang bagi camaba UIN yang telah dinyatakan lulus UMK dibuka mulai hari ini Rabu (18/08/2010) sampai tanggal (25/08/2010) mendatang.”

“Pendaftran ulang jalur UMK dapat dilakukan di ruang akademik gedung rektorat lantai satu, Kampus II UIN Alauddin di Samata Gowa,” tambah Mutmainnah.

UMK merupakan jalur penerimaan khusus yang dibuka UIN Alauddin yang menerima calon mahasiswa baru tidak hanya yang memiliki ijazah tiga tahun terakhir, seperti yang disyaratkan pada penerimaan maba pada jalur sebelumnya, tetapi juga menerima camaba yang memiliki ijazah tahun berapun itu.
Next Post GenBI Sukses Gelar The Article Writing Competition Batch 2