Gambar Pendaftaran Ulang UMB PTN Berakhir Hari Ini Pukul 15.00 WITA

Pendaftaran Ulang UMB PTN Berakhir Hari Ini Pukul 15.00 WITA

UIN Online ? Pendaftaran ulang calon mahasiswa baru UIN Alauddin Makassar, yang telah dinyatkan lulus pada seleksi Ujian Masuk Bersama Perguruan Tinggi Negeri (UMB PTN), akan berakhir pada hari ini, Kamis (15/07/2010). Hal tersebut dikemukakan kabag akademik Mutmainnah,?Ya, pendaftaran ulang bagi maba yang telah dinyatakan lulus UMB PTN, akan berakhir pada hari ini hingga jam kerja kantor atau sekitar pukul 15.00 WITA,? ungkapnya. Ditambahkan, ?Sama sekali tidak ada perpanjangan waktu pendaftaran ulang. Jadi, camaba yang tidak melakukan pendaftaran ulang sampai pada batas waktu tersbut, maka dinyatakan mengundurkan diri,? tegas Mutmainnah. Jika Anda salah seorang camaba yang telah dinyatakan lulus UMB PT, hingga saat ini belum juga mendaftar ulang, segerahlah ke Kampus II UIN Alauddin di Samata, Gowa di gedung rektorat lantai satu untuk mendaftar ulang.
Previous Post Sekjen Kemenag RI Kukuhkan Tujuh Pejabat Fungsional SDM UIN Alauddin Makassar
Next Post Pascasarjana UIN Alauddin Makassar Benchmarking ke UIN Siber Syekh Nurjati, Perkuat Sinergi PJJ