Gambar Pembayaran SPP Mulai 01 Juli

Pembayaran SPP Mulai 01 Juli

UIN Online ? Pembayaran sumbangan penyelenggaraan pendidikan (SPP) atau biaya perkuliahan bagi mahasiswa lama UIN Alauddin Makassar akan dibuka mulai tanggal 01 Juli hingga 30 Juli mendatang. ?Pembayaran SPP bagi mahasiswa lama dibuka mulai tanggl 01 Juli sampai 30 Juli 2010,? ungkap Kepala Biro Administrasi dan Kemahasiswaan, Drs M Yusuf Rahim MPd. Pembayaran SPP tersebut, dapat dilakukan secara online pada Bank Negara Indonesia (BNI) di seluruh cabang yang ada di Indonesia. Yusuf Rahim juga menegaskan bahwa, ?tidak ada samasekali perpanjagan waktu pembayaran bagi mahasiswa dari waktu yang telah ditentukan.? Jadi jika anda termaksud salah satu mahasiswa UIN Alauddin, jangan coba?coba membayar SPP setelah tanggal 30 Juli 2010. Anda terlambat membayar, berarti tidak terdaftar sebagai mahasiswa pada semester yang akan datang.
Previous Post Persiapan Reakreditasi, Prodi BSI Menggelar Rapat Penyelesaian LED dan Review Kurikulum
Next Post Kuliah Pemikiran Dema FDK Bahas Diskursus Etika dalam Islam