Gambar Pembayaran SPP dan Pengurusan KRS Berakhir Hari Ini

Pembayaran SPP dan Pengurusan KRS Berakhir Hari Ini

UIN Online ? Pembayaran biaya Sumbangan Pelaksanaan Pendidikan (SPP) dan pengurusan Kartu Rancangan Studi (KRS) berakhir hari ini Jumat (30/07/2010). "Batas akhir pembayaran SPP bagi mahasiswa lama UIN sampai tanggal 30 Juli 2010. Pembayaran bisa dilakukan di semua cabang BNI di seluruh Indonesia," kata kepala biro akademik dan administrasi kemahasiswaan, HM Yusuf Rahim MPd. "Tidak ada perpanjangan waktu bagi mahasiswa yang tidak membayar SPP hingga batas waktu yang telah ditentukan," tegasnya. Jadi jika Anda mahasiswa UIN Alauddin yang belum membayar SPP Anda sebaiknya segera bergegas melunasi SPP dan mengurus KRS Anda. Karena Anda tidak akan terdaftar sebagai mahasiswa pada semester berikutnya jika tidak melunasi SPP dan memasukkan KRS sampai pada hari ini (30/07/2010).
Previous Post Tim LDRH UIN Alauddin Juara 2 Kompetisi Essay Hukum Tingkat Nasional
Next Post Mahasiswa Keperawatan UIN Alauddin Makassar Raih Juara Kategori Video Ter-estetik