Gambar Panlok UMB-PTN UIN Alauddin Turunkan 330 Pengawas.

Panlok UMB-PTN UIN Alauddin Turunkan 330 Pengawas.

UIN Online ? Panitia Lokal (Panlok) UMB PTN UIN Alauddin menurunkan 330 pengawas untuk mengawasi jalannya pelaksanaan ujian yang sedianya dilaksanakan Sabtu (22/05/2010). Pengawas UMB PTN telah dibekali beberapa arahan dari ketua panitia UMB PTN Panlok UIN Alauddin Prof Dr H A Qadir Gassing HT MS dan panitia dari Jakarta Prof Dr Radi A Gani pada sosialisasi tatatertib UMB PTN yang digelar hari ini (21/05/2010). Pengawas tersebut ditugaskan untuk mengawasi 3.212 peserta yang akan dibagi dalam 150 ruangan. ?Setiap ruangan yang berisi 20 peserta akan diawasi oleh dua orang pengawas,? terang penanggung jawab ruangan dan pengawasan UMB PTN panlok UIN Azhar Nur. Lebih lanjut Azhar Nur menjelaskan, ?Selain pengawas ruangan yang berjumlah 330 pengawas,UMB PTN juga akan diawasi oleh 41 pengawas umum yang terdiri guru-guru besar UIN, para dekan dan para ketua lembaga.? ?Prof Dr Radi A Gani mantan rektor Unhas akan turut memantau jalannya pengawasan UMB PTN,? ungkap pembantu rektor bidang akademik UIN Prof Dr H A Qadir Gassing HT MS yang juga selaku ketua panita UMB PTN. UMB PTN Panlok UIN akan dilaksanakan didua lokasi yang berbeda yaitu kampus I UIN Alauddin Jalan Sultan Alauddin nomor 63 dan kampus II UIN Alauddin Samata Gowa. (*)
Previous Post GenBI Sukses Gelar The Article Writing Competition Batch 2
Next Post Dua Dosen SPI Ikuti Sosialisasi Si Jawarba oleh Kemenag di Makassar