Gambar Mobiler Kampus I Akan Dilelang atau Dihibahkan

Mobiler Kampus I Akan Dilelang atau Dihibahkan

UIN Online ? Barang ?barang bekas di kampus I UIN Alauddin yang tidak akan digunakan lagi jika nantinya seluruh sivitas akademik UIN Alauddin kampus I hijrah ke kampus II Samata Gowa rencanya akan dileleng atau dihibahkan. ?Barang bekas (mobiler) di kampus I seperti kursi, meja, lemari dan fasilitas lainnya yang tidak lagi digunakan, setelah semua fakultas hijrah ke kampus II akan dilelang atau akan dihibahkan,? terang kepala biro administrasi umum, Drs H M Anshar Ilyas. Ditambahkan juga bahwa barang bekas tersebut baru akan dilelang jika ada surat penghapusan dari barang dari kementerian agama. ?Barang?barang di kampus I baru akan dilelang jika telah ada surat penghapusan dari Kementrian Agama, dan uang hasil lelang tersebut berapapun jumlahnya akan di setor pada kas negara,? ungkap Anshar. ?Dan jika barang tersebut akan dihibahkan, sebelumnya UIN Alauddin harus bersurat ke Kementrian Agama untuk menginformasikan rencana hibah dan instansi yang akan mendapat barang tersebut,? tambahnya lagi. Seluruh fakultas UIN Alauddin yang berada di kampus I direncanakan sudah hijrah (pindah) ke kampus II Samata Gowa, paling lambat bulan Agustus mendatang.
Previous Post Persiapan Reakreditasi, Prodi BSI Menggelar Rapat Penyelesaian LED dan Review Kurikulum
Next Post Kuliah Pemikiran Dema FDK Bahas Diskursus Etika dalam Islam