Gambar Masih Ada Waktu Dua Hari Daftar UMK

Masih Ada Waktu Dua Hari Daftar UMK

UIN Online ? Jika Anda termasuk salah satu calon mahasiswa baru yang ingin mendaftar di UIN Alauddin Makassar khususnya pada jalur penerimaan Ujian Masuk Khusus (UMK), Anda masih memiliki waktu dua hari untuk melalakukan pendaftaran. ?Pendaftaran UMK sudah dibuka sejak tanggal 23 Juli 2010 lalu dan akan berakhir 10 Agustus 2010 mendatang,? ungkap karo akademik HM Yusuf Rahim. Jalur penerimaan UMK ini merupakan jalur penerimaan mahasiswa baru terkhir yang dibuka UIN Alauddin. UMK merupakan jalur penerimaan khusus yang dibuka UIN Alauddin yang menerima calon mahasiswa baru tidak hanya yang memiliki ijazah tiga tahun terakhir, seperti yang disyaratkan pada penerimaan maba pada jalur sebelumnya, tetepi juga menerima camaba yang memiliki ijazah tahun berapun itu. Jadi, jika Anda berminat mendaftar UMK, segeralah ke kampus II Samata Gowa untuk mendaftarkan diri Anda.