Gambar Maksimal Lima Tahun Kuliah PPs UIN Alauddin

Maksimal Lima Tahun Kuliah PPs UIN Alauddin

UIN Online - Bagi mahasiswa program S2 dan S3 Program Pascasarjana (PPs) Universitas Islam Negrei (UIN) Alauddin Makssar informasi ini penting untuk Anda. Terutama yang telah kuliah lebih dari lima tahun.

Rektor UIN, Prof Dr H Qadir Gassing HT MS mengeluarkan pernyataan di hadapan para undangan di promosi doktor Dr Shuhufi S Ag M Ag tadi malam (Kamis 28/07/2011). Bahwa untuk PPs maksimal lima tahun.

"Saya akan memperlakukan peraturan baru. Maksimal lima tahun kuliah di PPs. "Saya sarankan untuk Direktur PPs untuk memberikan `surat cinta' kepada mahasiswa yang telah lewat batas waktunya, karena tidak pernah muncul di PPs" tambahnya. (*)