Gambar Mahasiswa Ikom Kunjungi Fajar Radio

Mahasiswa Ikom Kunjungi Fajar Radio

UIN Online – Sebanyak 29 mahasiswa jurusan Ilmu Komunikasi (Ikom) Fakultas Dakwah dan Komunikas (FDK) Uiniversitas Islam Negeri (UIN) Alauddin adakan kunjungan media di Fajar Radio. Rabu, (23/04).

Salah satu media yang sangat terkenal di Makassar yaitu Fajar Radio membuat mahasiswa Ikom ini memilih media tersebut sebagai tempat kunjungan mengenai seperti apa metode-metode periklanan yang dibawakan.

Kartika Yusuf, salah seorang mahasiswa Ikom yang juga ikut dalam kunjungan media tersebut mengaku sangat bangga dan mendapat banyak pengalaman setelah melihat langsung bagaimana proses penyiaran dalam Fajar Radio.

“Kegiatan ini merupakan salah satu bagian dari mata kuliah yaitu promosi periklanan di jurusa kami jadi salah satu tujuan kunjungan kami, tentunya kami ingin lebih tahu dan melihat bagimana praktek dari apa yang sering kami dapat dibangku kuliah” jelasnya.

Sementara itu Kartika menambahkan bahwa kegiatan ini merupakan kunjugan pertama di media penyiaran khususnya di Fajar Radio.

Previous Post Pranata Humas Ahli Madya UIN Makassar Hadiri Rakornas Humas Kemenag RI
Next Post Rakornas 2024 Dorong Humas Kemenag Berkompeten Responsif Inovatif dan Sinergis