Gambar Mahasiswa FSH, Terpilih PU UKM LIMA Washilah UIN Makassar Peride 2023

Mahasiswa FSH, Terpilih PU UKM LIMA Washilah UIN Makassar Peride 2023


UIN Alauddin Online - Mahasiswa Fakultas Syariah dan Hukum ditetapkan sebagai formatur Pimpinan Umum UKM LIMA Washilah Periode 2023.

Dia adalah Jushuatul Amriadi, Mahasiswa yang duduk pada semester Tujuh Program Studi (Prodi) Ilmu Hukum.

Penetapan tersebut melalui forum Musyawarah Anggota (Musa) di Ruko Maggarupi, Jl. Mangka Dg. Bombong - Gowa, Rabu (01/02/2023).

Ada dua kandidat yang mencalonkan diri pada musyawarah tersebut. 

Jushuatul Amriadi terpilih setelah berhasil memperoleh 15 suara, selisih enam suara dari lawannya.

Mahasiswa asal Kecamatan Tombolo Pao ini akan membentuk kader militan yang mumpuni di bidang jurnalistik. 

“Yang perlu dipertegas adalah komitmen bersama untuk pengembangan organisasi. Kita bisa mulai dengan pengembangan kualitas keilmuan para kader,” tutur Jushua.

Previous Post Mahasiswa Ilmu Politik UIN Alauddin Makassar Finalis Duta Maritim Sulsel 2025, Raih Kategori Iptek
Next Post Mahasiswa UIN Alauddin Makassar Raih Prestasi saebagai Duta Maritim Sulsel 2025