Gambar LPM Lakukan Survei

LPM Lakukan Survei

UIN Online - Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) UIN Alauddin Alauddin Makassar melakukan survei terkait kepuasan mahasiswa terhadap layanan akademik kepada 20 persen dari jumlah mahasiswa setiap prodi atau jurusan di UIN Alauddin. Kamis (30/4/2015)

Asrul Muslim, staf perwakilan Fakultas Ushuluddin dan Filsafat di LPM mengemukakan, tujuan dilakukannya survei ini untuk mengevaluasi kinerja staf, pegawai dan juga untuk mengetahui kepuasan mahasiswa terhadap pasilitas umum seperti fasilitas toilet dan ruang kuliah.

“Hasil survei selanjutnya dibahas pada saat rapat manajemen tingkat universitas yang dihadiri seluruh dekan dan pimpinan universitas,  kemudian pihak pimpinan mengeluarkan sebuah kebijakan”. Ungkap Asrul saat ditemui setelah melakukan survei di Fakultas Ushuluddin.

Asrul melanjunjutkan, seperti survei  yang dilakukan sebelumnya mengenai pengadaan closed circuid television (CCTV) di parkiran,  bisa saja ke depannya akan diadakan CCTV setiap fakultas di parkiran, tergantung hasil rapatnya, tapi saat ini belum bisa dilakukan rapat manajeman karena belum ada rektor definitif. Tutur dosen sosiologi agama tersebut.

Previous Post Momen Bersejarah! Menag RI Akan Resmikan RS UIN Alauddin Makassar
Next Post Bukan Cuma Obati Pasien, Ini 3 Misi Mulia Dokter Jebolan UIN Alauddin Menurut Prof Hamdan!