Gambar Lomba Masak Nasi Goreng Ditunda

Lomba Masak Nasi Goreng Ditunda

UIN Online – Lomba masak nasi goreng dan pasang dasi yang dilakukan oleh Dharmawanita Unit Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar ditunda. Padahal seharusnya kegiatan ini telah berlangsung pada hari ini. Jumat, (08/04/2011).

Lomba yang diikuti oleh ibu-ibu dharmawanita fakultas, pascasarjana, rektorat, dan juga Kopertais ini tertunda karena UIN masih berduka atas berpulangnya Kepala Biro Administrasi Umum (AU) UIN Alauddin Makassar, Drs H Muhammad Anshar Ilyas, pada hari Rabu (06/04/2011) sekitar pukul 23.15 Wita, di Rumah Sakit Grestalina Makassar.

“Kita menunda pelaksanaan kegiatan ini berhubung kepala Biro Administrasi Umum UIN berpulang kemarin. Jadi, kegiatannya kita tunda sampai hari Jumat pekan depan,” kata Dra Hj Hartini Thahir, Ketua Dharmawanita UIN Alauddin yang juga istri Rektor ini. (*)
Previous Post Andi Muhammad Syafar, Dosen UINAM Tekankan Pentingnya Literasi IT Berbasis Medsos di Tengah Gempuran
Next Post Kenalkan Perpustakaan ke Maba, Dr. Andi Ibrahim Tegaskan Gerbang Sukses Akademik Mahasiswa