Gambar Kunjungi Korban Merapi JK Batal ke Kampus UIN Makassar

Kunjungi Korban Merapi JK Batal ke Kampus UIN Makassar

UIN Online – Mantan wakil presiden RI HM Jusuf Kalla (JK) batal meghadiri seminar nasional dalam rangka reuni akbar alumni IAIN/UIN Alauddin Makassar yang digelar hari ini Sabtu (06/11/2010).

Panitia reuni akbar IAIN/UIN Alauddin Makassar Drs Wahyuddin Naro MHum mengatakan, JK tidak jadi tampil sebagai keynote speaker pada seminar nasional yang digelar di kampus UIN karena Jusuf Kalla yang akrab disapa JK, mengunjungi korban amuk merapi di Yogyakarta untuk tugas kemanusiaan.

Jusuf Kalla yang juga merupakan ketua Palang Merah Indonesia (PMI) secara tiba-tiba hari ini (06/11/2010) harus bertolak ke Jogyakarta untuk melihat langsung kondisi korban merapi.

JK sedianya dijadwalkan menjadi keynote speaker pada seminar nasional di UIN Alauddin Makassar. Awalnya JK  direncanakn akan membawakan materi dengan topik “ Mempertajam Peran Perguruan Tinggi dalam Pembangunan Bangsa.”
Previous Post Andi Muhammad Syafar, Dosen UINAM Tekankan Pentingnya Literasi IT Berbasis Medsos di Tengah Gempuran
Next Post Kenalkan Perpustakaan ke Maba, Dr. Andi Ibrahim Tegaskan Gerbang Sukses Akademik Mahasiswa