Gambar KKN UIN Alauddin di Pallanga Berangkat Rabu Pagi

KKN UIN Alauddin di Pallanga Berangkat Rabu Pagi

UIN Online - Bagi Anda mahasiswa peserta Kuliah Kerja Nyata (KKN) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar yang kebagian lokasi di Kecamatan Pallangga Kabupaten Gowa akan berangkat Rabu (07/03/2012) pagi.

Karena itu, menurut pembimbing KKN UIN Alauddin di Pallangga, Dra Kamsinah M Pdi, semua peserta diharap kumpul sebelum pukul 10.00 wita di samping Gedung Auditorium, Kampus II UIN, Samata Gowa.

"Sengaja kita kumpul di kampus II untuk menghindari macet. Karena hampir setiap pagi di daerah Alauddin macet sekali. Biasanya mobil harus mutar," katanya dalam pertemuan dengan peserta KKN di gedung PKM, Selasa (05/03/2012).

Untuk berangkat ke daerah Pallangga, Kamsinah, belum memastikan kendaraan yang akan dipakai apakai bus atau mobil pete-pete. "Saya belum bisa pastikan apakah naik bus atau pete-pete. Tapi biasanya hanya pakai pete-pete karena lokasi relatif dekat," tambahnya. (*)