Gambar Kantor Pusat Sudah Raih Dua Emas

Kantor Pusat Sudah Raih Dua Emas

UIN Online – Kantor pusat (rektorat) UIN Alauddin Makassar sudah meraih dua medali emas pada pekan oleh raga dan seni (porseni) yang dilaksanakan dalam rangka memeriahkan dies natalis UIN Alauddin yang ke-45.

Dua medali emas tersebut diraih pada cabang lomba olah raga, yaitu tarik tambang dan volly ball. Tim bolly ball kantor pusat berhasil meraih emas setelah mengalahkan tim bola voly fakultas sains dan teknologi yang menjadi lawanya pada babak final.

Sementara di cabang tarik tambang kantor pusat berhasil meraih medali emas setelah sebelumnya menyingkirkan tim fakultas syariah.

Selain pada cabang olah raga kantor pusat juga berpeluang memperoleh medali emas melalui cabang seni yaitu lomba nyanyi solo diwakili oleh Ismi Sabaria yang berhasil melaju kebabak final, serta lomba baca teks Pancasila dan undang-undang yang telah dilaksanakan beberapa waktu lalu dan pemenangnya akan diumumkan pada acara ramah-tamah dies pada tanggal 11 Nopember mendatang.
Next Post GenBI Sukses Gelar The Article Writing Competition Batch 2