Gambar Ikom Sabet Juara pada Festival Budaya Tradisional Se-Sulsel

Ikom Sabet Juara pada Festival Budaya Tradisional Se-Sulsel

UIN Online – Mahasiswa Jurusan Ilmu Komunikasi (Ikom) Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar Sabet juara lomba baca Puisi dan Pidato Se – Sulsel.  Samata, Kamis (05/06).

Festival Budaya Tradisional Se – Sulsel ini diselenggarakan oleh Ikatan Mahasiswa Sastra Daerah (IMSD) Universitas Hasanuddin (Unhas). Tidak tanggung – tanggung, mahasiswi bernama Fahmi Syarif ini menjadi juara pertama pada dua jenis lomba sekaligus.

Dewan juri mengatakan bahwa pemenang baca puisi pada perlombaan ini, maka naskah puisinya akan diterbitkan. Fahmi sapaan akrabnya mengatakan tidak menyangka akan menjadi pemenang.

“Tangan saya sampai dingin menerima penghargaan ini,” jelasnya gugup.

Previous Post Empat Mahasiswa FUF UIN Alauddin Juara Lomba Penulisan Makalah BPIP RI
Next Post Undang Ketua dan Sekretaris Prodi Lingkup FEBI, Dekan Harap Capaian IKU Lebih dari Tahun Sebelumnya