Gambar Hujan Deras, Dubes Telat Tiba

Hujan Deras, Dubes Telat Tiba

UIN Online - Akibat hujan deras, Duta Besar (Dubes) Amerika Serikat (AS) Scot Marciel terlambat hadir di Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin, Kampus II Samata, Gowa, Senin (04/10/2010).

Sedianya, dubes AS tersebut memberikan kuliah umum pada pukul 14.30 wita. Namun baru tiba 30 menit kemudian. Walau telat, pelaksanaan kuliah umum dan silaturahmi di gedung rektorat lantai empat itu berlangsung lancar.

"Mungkin rombongan terhambat hujan," ujar Humas UIN, Capi. Hujan deras memang mengguyur Kota Makassar saat kedatangan dubes ke Kampus Hijau UIN Alauddin.

Dubes AS tiba di UIN didampingi Konsul Jenderal AS untuk Wilayah Surabaya, Kristen Bauer dan dikawal beberapa staf. kedatangan dubes ini disambut oleh mahasiswa, dosen dan pimpinan universitas. (*)