Gambar HMJ Matematika Bakal Gelar Tabligh Akbar

HMJ Matematika Bakal Gelar Tabligh Akbar

UIN Online - Himpunan Mahasiswa Jurusan Matematika, Fakultas Sains dan Teknologi (FST), Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin, Makassar, bakal menggelar tabligh akbar.

Tabligh akbar ini rencananya berlangsung di Masjid Kampus I UIN Alauddin, Minggu (24/04/2011) mendatang. Tema yang diangkat pada kegiatan ini "Gunakan Masa Mudamu Sebelum Datang Masa Tuamu."

"Kami dari HMJ Matematika akan menggelar tabligh akbar dengan tujuan untuk mengembangkan wawasan agama para mahasiswa," kata salah seorang panitia pelaksana, Hariyanto, ketika dihubungi reporter UIN Online Kamis, (21/04/2011) lalu.

Tabligh akbar ini akan mendatangkan Ustadz H Akrama Hatta Lc (Alumni Universitas Islam Madinah) sebagai pemateri. Bagi yang berminat mengikuti kegiatan ini, segera hubungi panitia Ikhwan (085 242 258 780) dan Akhwat (085 299 367 576) dan tidak dipungut biaya. (*)
Previous Post LP2M UIN Alauddin Makassar Sukses Dukung Program Prioritas Sulsel Melalui Pengabdian Masyarakat
Next Post GenBI Sukses Gelar The Article Writing Competition Batch 2