Gambar HMJ Manajemen Ekonomi Ciptakan Lagu Mars

HMJ Manajemen Ekonomi Ciptakan Lagu Mars

UIN Online – Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Manajemen Ekonomi Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) Universitas Islam Negeri (UIN) Makassar menciptakan mars buat HMJ-nya Selasa, (05/04/2011).

Lagu mars ini mereka buat, satu minggu sebelum rapar kerja (Raker)-nya di Bantimurung beberapa bulan lalu.

“Lagu ini saya ciptakan sebelum Raker. Tapi, sebelumnya saya sudah memberitahukan kepada Dekan dan seluruh pembantu Dekan Fakultas Syariah, ketua Jurusan dan Sekretaris jurusan dan Alhamdulillah mereka merespon baik,” kata Syarul Aqil Galib  ketua HMJ Manejemen Ekonomi.

“Saya hanya ingin memberikan inovasi kepada teman-teman, mau mengekspos angkatan HMJ tahun ini. Mengekspos artinya akan ada sesuatu yang dikenang ketika kita sudah tidak ada lagi di UIN,” tambahnya mahasiswa manajemen semester IV ini.

Adapun lirik-lirik lagu mars HMJ Manajemen Ekonomi

Himpuan mahasiswa jurusan
Manajemen Ekonomi
Berkumpul dalam Sebuah persaudaraan