Gambar HMJ Farmasi Gelar Up Grading

HMJ Farmasi Gelar Up Grading

UIN Online - Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ), Farmasi Fakultas Ilmu Kesehatan (FIK), Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, menggelar up grading di Ruang LT Fakultas Ilmu Kesehatan, Sabtu-Minggu (9-10 April) lalu.

Kegiatan yang mengangkat tema "Be a great leader in globalization era" ini dibuka pembantu dekan bidang kemahasiswaan FIK, Drs Supardin MHI. Dalam sambutanya, Supardin berharap agar pengurus HMJ Farmasi bisa menjadi contoh bagi mahasiswa yang lain serta menjadi pemimpin yang diridhai Allah Swt.

Ketua jurusan Farmasi, Gemy Nastity Handayani MSi Apt, turut hadir dalam up grading ini. Gemy berharap kegiatan ini dapat melahirkan pemimpin-pemimpin yang berintelektual serta memiliki iman yang bagus.

Sementara itu, Ketua HMJ Farmasi, Ardi ketika ditemui reporter UIN Online mengatakan bahwa up grading ini diikuti oleh seluruh pengurus HMJ Farmasi. (*)
Previous Post Indosat Ooredoo Gelar Audiensi di UIN Alauddin Makassar Bahas IM3 Corner untuk Kewirausahaan Mahasis
Next Post Andi Muhammad Syafar, Dosen UINAM Tekankan Pentingnya Literasi IT Berbasis Medsos di Tengah Gempuran