Gambar HMJ Biologi Gelar Pesantren Ramadhan

HMJ Biologi Gelar Pesantren Ramadhan

UIN Online - Himpunan Mahasiswa Jurusan Biologi Fakultas Sains dan Teknologi (FTK) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin menggelar Pesantren Ramadhan. Kegiatan ini mengambil lokasi di Desa Sicini, Parigi, Kabupaten Gowa. Acara yang diikuti diikuti oleh segenap civitas HMJ biologi FTK ini digelar selama enam hari. Rombongan mahasiswa memulai kegiatan sejak 16 hingga 22 Agustus. Kegiatan bertema 'Melalui Ramadhan, Mari Kita Satukan Hati untuk Mengenali Diri dan Alam Sekitar." Pesantren ramadhan ini juga didukung sejumlah sponsor dari produk obat-obatan. Di antaranya Cerebrovit yang membuatkan spanduk kegiatan --terpaampang di depan Kampus II UIN Alauddin, Samata Gowa. (*)
Next Post GenBI Sukses Gelar The Article Writing Competition Batch 2