Gambar HJM Manajemen Akan Gelar Turnamen 'Futsal Competition'

HJM Manajemen Akan Gelar Turnamen 'Futsal Competition'

UIN Online ? Anda adalah seorang mahasiswa atau atau pelajar setingkat sekolah menengah atas dan berdomisili di Makassar? Atau anda punya hoby bermain bola lapangan mini (futsal) serta punya tim futsal? Daftarkan diri dan tim anda pada panitia Manajeman Futsal Competition. Turnamen ini akan di gelar oleh himpunan mahasiswa jurusan Manajemen Ekonomi Fakultas Syariah dan Hukum Universitas Islam Negeri (UIN)Alauddin Makassar. Pendaftaran turnamen dibuka sejak tanggal 09 dan akan ditutup pada tanggal 18 Juni 2010 mendatang. Tertarik, segera daftarkan timnya pada panitia futsal competition di pelaratan gedung Fakultas Syariah dan Hukum UIN Alauddin di Kampus I jalan Sultan Alauddin No 63 Gunungsari Makassar. Ketua HMJ Manajemen Ekonomi, Syamsul mengungkapkan, ?panitia akan membatasi hanya 32 tim setingkat mahasiswa serta 32 tim SMA,? kata Syamsul saat ditemui di tempat pendaftaran, Selasa (16/06/2010) siang. Ditambahkan pula, ?tim futsal dapat membentuk tim dengan menggabungkan pemainnya dari beberapa universitas, yang penting masih berstatus mahasiswa. Demikian pula dengan tingkat SMA, mereka boleh membentuk tim dengan mengambil siswa dari sekolah lainnya," ujar Syamsul.
Previous Post Jadi Narasumber FGD FKUB, Kaswad Dorong Regulasi Pemeliharaan Kerukunan Umat Beragama di Makassar