Gambar Gedung Baru UIN Diserahterimakan

Gedung Baru UIN Diserahterimakan

UIN Online ? UIN Alauddin Makassar gelar ?Partial Hand Over?(penyerahan sebagian pekerjaan PP yang telah selesai) yang dibangun oleh PT Pembangunan Perumahan (PP), kepada pihak Project Management Unit (PMU) kemudian selanjutnya akan diserahkan kepada UIN Alauddin Makassar, Jumat (30/07/2010) di ruang rapat senat gedung rektorat lantai empat Kampus II Samata, Gowa. Partial hand over, dihadiri rektor UIN Alauddin Prof Dr H Azhar Arsyad MA, Project Manager PMU IDB UIN Alauddin Makassar, Dr Phil Kamaruddin Amin MA dan Kepala Deputi PT PP (persero) Ir Handoko menyerahkan sebagian proyek yang sudah rampung sebanyak 12 buah gedung di lokasi kampus I dan II. Bangunan yang diserahkan tersebut, terdiri dari gedung-gedung fakultas, auditorium, perpustakaan dan pusat penelitian, asrama mahasiswa berlantai empat serta poliklinik berlantai satu berada di Kampus II Samata, sementara gedung training center berlantai tujuh dibangun di kampus lama atau Kampus I Gunungsari Makassar. Sementara infrastuktur lainnya, seperti landscaping kampus serta jalanan dalam area Kampus UIN Alauddin di Kampus II, Samata Gowa, akan diserahkan sekitar satu bulan setelah penyerahan gedung. ?Sebelum dilakukan penyerahan gedung dari PP ke PMU, kami telah melakukan inspeksi secara menyeluruh pada semua gedung yang akan diserahkan,? ungkap Project Manager PMU IDB UIN Alauddin Makassar, Dr Phil Kamaruddin Amin MA. Tim yang ikut dalam inspeksi ini, terdiri dari pihak PP, PMU, PMSC (Project Management Supervision Consultant), auditing consultant, tim teknik, Kimpraswil serta Dinas Tata Ruang,? tambah Dr Kamaruddin yang juga pembantu rektor bidang kerjasama.
Previous Post Tim LDRH UIN Alauddin Juara 2 Kompetisi Essay Hukum Tingkat Nasional
Next Post Mahasiswa Keperawatan UIN Alauddin Makassar Raih Juara Kategori Video Ter-estetik