Gambar Gedung Baru UIN Dipakai UMB PTN

Gedung Baru UIN Dipakai UMB PTN

UIN Online - Beberapa gedung baru UIN Alauddin dimanfaatkan sebagai tempat ujian peserta UMB PTN. Padahal gedung-gedung tersebut sebelumnya tak pernah digunakan. Gedung baru tersebut antara lain gedung training center (GTC) di kampus I, lalu gedung fakultas sains dan teknologi (FST) dan auditorium UIN Alauddin di kampus II. "UMB PTN hari ini akan memanfaatkan beberapa gedung baru baik yang berada di kampus satu maupun yang di kampus dua. Seperti gedung GTC, gedung fakultas sains dan teknologi serta auditorium," kata penanggung jawab ruangan dan pengawas UMB-PTN Panlok UIN Alauddin, Azhar Nur. "GTC yang berlantai tujuh akan dimanfaatkan sebanyak tiga lantai saja. Yaitu terdiri dari 25 ruangan," tambahnya. (*)
Previous Post Biro AAKK UIN Alauddin dan Disnakertrans Sulsel Teken PKS, Kolaborasi Cetak Mahasiswa Siap Kerja
Next Post PSGA UIN Alauddin Makassar Raih Penghargaan Perguruan Tinggi Responsif Gender Peringkat Madya