Gambar FTK Gelar Workshop Peningkatan Wawasan

FTK Gelar Workshop Peningkatan Wawasan

UIN Online - Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Alauddin Makassar menggelar Workshop Peningkatan Wawasan Penelitian Tindakan Kelas (PTK) di Hotel Pena Mas Makassar, Selasa (12/04/2011).

Pelatihan ini dilakukan untuk dosen Program Peningkatan Kualifikasi (PTK) Guru RA/MI. Workshop ini diikuti oleh 45 dosen FTK yang bertujuan meningkatkan wawasan PTK dosen program peningkatan kualifikasi guru RA/MI.

"Workshop peningkatan wawasan PTK ini penting untuk dilaksanakan agar nantinya ilmu yang diperoleh para dosen program peningkatan kualifikasi guru RA/MI ke jenjang SI dapat dimanfaatkan dan dapat diaplikasikan di kelas," kata ketua panitia pelaksana, Dr Susdiyanto.

Kegiatan ini peningkatan wawasan PTK ini rencanaya akan dilaksanakan hingga Rabu (13/04/2011) menghadirkan lima pemateri yaitu rektor UIN Alauddin Makassar Prof Dr H A Qadir Gassing HT MS, Prof Dr Yusmina Hala M Si, Dr Khalifah Mustamin M Pd, Dr H Salehuddin Yasin M Ag dan Dr Susdiyanto M Si. (*)
Previous Post Indosat Ooredoo Gelar Audiensi di UIN Alauddin Makassar Bahas IM3 Corner untuk Kewirausahaan Mahasis
Next Post Andi Muhammad Syafar, Dosen UINAM Tekankan Pentingnya Literasi IT Berbasis Medsos di Tengah Gempuran