Gambar Farmasi Masih Aktif Kuliah, Meski Sudah Masuk Masa Liburan

Farmasi Masih Aktif Kuliah, Meski Sudah Masuk Masa Liburan

UIN Online - Jangan heran jika berkunjung di Kampus II UIN Alauddin Makassar di Samata Gowa, Fakultas Ilmu Kesehatan (FIK) masih tetap saja ramai meski telah memasuki masa liburan akhir semester. Pasalnya mahasiswa jurusan FIK UIN Alauddun Makassar tetap melaksanakan kegiatan perkuliahan maupun praktikum di hari libur. ?Sampai pada hari ini Jumat (02/07/2010) kami tetap ke kampus setiap hari untuk melaksankan beberapa kegiatan perkuliahan dan peraktikum,? terang salah satu mahasiswa jurusan farmasi Zulfina. Ditambahkan pula bahwa kegiatan perkuliahan yang masih berjalan sampai pada hari ini (02/07/2010) hanya tersisa dua mata kuliah yang dosennya merupakan dosen dari luar jadi agak susah mengikuti jadwal yang telah dibuat oleh bagian akademik akibatnya jadwal perkuliahan molor sampai hari ini. ?Kalau kuliah mungkin tidak padat lagi, tetapi kegiatan praktikum masih tetap padat hingga sekarang,? tambah mahasiswa semester enam ini. Mengisi hari libur dengan segudang kegiatan kuliah dan peraktikum bukanlah hal yang asing bagi mahasiswa jurusan farmasi, karena hal seperti sudah kerap terjadi dan sudah menjadi tradisi khusus mahasiswa farmasi.
Previous Post Persiapan Reakreditasi, Prodi BSI Menggelar Rapat Penyelesaian LED dan Review Kurikulum
Next Post Kuliah Pemikiran Dema FDK Bahas Diskursus Etika dalam Islam