Gambar Fakultas Psikologi UGM Kunjungi UIN Alauddin

Fakultas Psikologi UGM Kunjungi UIN Alauddin

UIN Online - Rombongan dari tim Fakultas Psikologi Universitas Gajah Mada (UGM) Yogyakarta melakukan roadshow di Kampus Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, Rabu (25/05/2011).

Rombongan ini diterima langsung Rektor UIN Alauddin Prof Dr H A Qadir Gassing HT MS bersama pembantu rektor II, pembantu rektor IV, dekan fakultas ushuluddin dan filsafat, serta pembantu dekan I Fakultas Syariah dan Hukum.

Roadshow ini bertujuan untuk memperkenalkan fakultas Psikologi UGM serta sebagai ajang silaturahmi mengingat mahasiswa fakultas Psikologi UGM banyak berasal dari Makassar. Rombongan yang dipimpin Dr Avin Fadilla Helmi juga berkunjung ke beberapa universitas yang ada di Makassar seperti Unhas, UNM, Unismuh, Universitas 45.

Di samping mengunjungi kampus-kampus yang ada di Makassar, rombongan juga akan melakukan audiensi dengan Gubernur Sulawesi Selatan, Pemerintah Kota Makassar, serta Pemkab Gowa. Kegiatan roadshow akan berlangsung hingga Jumat (27/05/2011). (*)
Previous Post Tim LDRH UIN Alauddin Juara 2 Kompetisi Essay Hukum Tingkat Nasional
Next Post Mahasiswa Keperawatan UIN Alauddin Makassar Raih Juara Kategori Video Ter-estetik