Gambar Fakultas Dakwah Akan Adakan Seminar Psikologi Seks Remaja

Fakultas Dakwah Akan Adakan Seminar Psikologi Seks Remaja

UIN Online - Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar akan menggelar seminar Psikologi Seks Remaja.

Seminar itu rencananya akan dilangsungkan di Gedung Training Centre (GTC) Kampus I UIN, Jl Sultan Alauddin, Kamis (20/10/2011). Akan dibahas Membicarakan Seks Bukanlah Hal Tabu, Pengkajian Seks Secara Islami, dan Psikologi Demi Terwujudnya Remaja Tanpa Free Seks.

"Kami akan undang Guru besar UIN sekaligus Ketua Lembaga Pemberdayaaan Mahasiswa (LPM), Prof Dr HM Sattu Alang MA, dan Training Psikoterapi dan Hipnoterapi, Ir Hendrikus S Psi CP LT," kata panitia pelaksana, Rahmi.

Seminar terbuka untuk umum, baik dari kalangan mahasiswa UIN Alauddin, mahasiswa lain, maupun warga masyarakat yang ingin mengenal banyak persoalan. Psikologi Seks Remaja. Kegiatan tersebut akan berlangsung mulai pukul 08.00 wita dan dipungut infak Rp 20 ribu. (*)

Previous Post Prodi BSA Lakukan Pengabdian kepada Masyarakat di Sulbar
Next Post Dosen SPI Jadi Pembicara di Majelis Taklim Gowa