Gambar Camaba Cek Lokasi Ujian UML

Camaba Cek Lokasi Ujian UML

UIN Online - Ujian masuk langsung yang akan digelar di dua tempat yakni Kampus I dan II UIN Alauddin, menyibukkan mahasiswa mengecek ruangan tempat mereka ujian. Sebanyak 2.725 camaba akan mengikuti ujian seleksi besok, Sabtu (17/07/2010). Dari pantauan UIN Online, camaba yang akan melaksanakan ujian, menegecek ruangannya disore hari. Tampak terlihat beberapa camaba mondar-mandir dibeberapa ruangan saat menjelang sore. "Kami baru datang sore ini untuk mengecek ruangan. Tapi mungkin kami terlambat, hingga ruangannya sudah tertutup. Tapi gedung tempat kami ujian sudah kami tau," kata Ida, camaba asal Bima, saat ditemui diseputaran kampus, Jumat (16/07/2010) sore. Hal serupa diungkapkan Ani yang mengambil jurusan kebidanan fakultas ilmu kesehatan. "Iya, saya sudah tau tempat saya ujian besok. Tapi tempat duduknya belum saya tau karena ruangan sudah tertutup," katanya. Dilain tempat, beberapa camaba melintas di seputaran Gedung Training Center (GTC) UIN Alauddin Makssar, menanyakan gedung tempat mereka ujian. Tidak sulit bagi mereka menemukan ruang ujian. Pasalnya, dalam kartu tes setiap camaba, tertulis ruangan yang sudah menjadi gedung tetap tempat mahasiswa kuliah. (*)
Previous Post HMJ Pendidikan Biologi UIN Alauddin Tunjang Kreativitas Melalui BIOFEST
Next Post Dr Muhajir HM Raih Gelar Doktor dengan Predikat Cumlaude