Gambar Calon Rektor Tanda Tangan Sepakat Pilrek Damai

Calon Rektor Tanda Tangan Sepakat Pilrek Damai

UIN Online ? Usai memaparkan visi misi dan program kerja dihadaapan para anggota senat universitas pada sidang senat terbuka, yang berlangsung Senin (21/06/2010), para kandidat calon rektor UIN Alauddin bertandatangan menyepakati pemilihan rektor (Pilrek) damai. Penandatanganan kesepakatan pemilihan damai itu, disaksikan langsung rektor UIN Prof Dr Azhar Arsyad MA dan ketua PSCR Prof Dr Abd Rahman Getteng serta para anggota senat universitas dan hadirin lainnya. Usai menandatangani Pilrek damai, terlihat keakraban diantara sesama para calon rektor. Setelah itu, mereka melakukan foto bersama dengan ketua senat sekaligus rektor UIN Prof Dr Azhar Arsyad MA bersama pembantu rektor III juga Dr Salehuddin Yasin MAg (sekertaris senat) dan juga ketua PSCR, Prof Dr H Abd Rahman Getteng.
Previous Post Persiapan Reakreditasi, Prodi BSI Menggelar Rapat Penyelesaian LED dan Review Kurikulum
Next Post Kuliah Pemikiran Dema FDK Bahas Diskursus Etika dalam Islam