Gambar Besok Upacara Bendera, Lanjut Halal Bihalal

Besok Upacara Bendera, Lanjut Halal Bihalal

UIN Online - Setiap bulan, tepatnya pada tanggal 17, staf pegawai dan dosen di Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar mengadakan upacara bendera.

Namun pada upacara bendera yang akan digelar UIN Alauddin di Kampus II UIN, Samata, Gowa, Jumat (17/9) besok, bakal terasa berbeda. Pasalnya, setelah upacara bendera bakal dilanjutkan dengan Halal Bihalal

"Upacara bendera besok akan dirangkaikan dengan Halal Bihalal. Namun Halal Bihalal akan digelar usai upacara 17an dak akan dilaksanakan di ruang rapat lantai satu Gedung Rektorat UIN, sekitar pukul 09.00 WIT," kata koordinator acara, Capi.

Capi SSos, yang juga Humas UIN menambahkan, pada upacara besok akan dipimpin Rektor UIN Alauddin Makassar Prof Dr Azhar arsyad MA. (*)