Gambar BEM UIN Kampanyekan Kebersamaan

BEM UIN Kampanyekan Kebersamaan

UIN Online - Ada yang berbeda di halaman depan Kampus I UIN Alauddin Makassar. Mulai Kamis (29/07/2010), di halaman kampus terpasang spanduk raksasa berukuran 5x20 meter. Saking besarnya, spanduk tersebut nyaris hampir menutup Gedung Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) UIN. Spanduk apakah itu? Spanduk itu bertuliskan "Perkuat Kebersamaan Untuk Membangun Sulawesi Selatan". Dalam spanduk, tampak foto Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) UIN Pahmuddin di bagian kiri. "Spanduk itu kerja sama BEM UIN dengan Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan, Pemerintah Kota Makassar, dan Badan Informasi Publik, Kementrian Komunikasi dan Informasi Republik Indonesia. Isinya mengkampanyekan kebersamaan dalam membangun Sulsel," kata salah satu anggota BEM UIN, Fadly. Menurut Fadly, ajakan ini untuk menggugah para mahasiswa untuk ikut membangun Sulsel agar menjadi daerah yang maju dibandingkan dengan provinsi di Indonesia lainnya. (*)
Previous Post Tim LDRH UIN Alauddin Juara 2 Kompetisi Essay Hukum Tingkat Nasional
Next Post Mahasiswa Keperawatan UIN Alauddin Makassar Raih Juara Kategori Video Ter-estetik