Gambar BEM FST akan Gelar Acoustic Session

BEM FST akan Gelar Acoustic Session

UIN Online - Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), Fakultas Sains dan Teknologi (FST), Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin, Makassar akan menggelar kegiatan Acoustic Session. Kegiatan ini akan dilaksanakan pada Kamis, 14 April 2011 mendatang.

Acoustic session ini terbagi dalam beberapa jenis kegiatan yaitu acoustic competition, photo gallery, pameran buku, games, dan donor darah. Kegiatan ini rencananya akan berlangsung di parkiran Fakultas Sains dan Teknologi (FST) UIN Alauddin Makassar.

Bagi yang berminat, silahkan datang di Gedung A 107 Fakultas Sains dan Teknologi atau menghubungi contact person panitia : Bayu (081242643641), Kiki (085230814584). (*)

Syarat Pendaftaran :
1. Acoustic Competition
* Umum
* Membawakan maksimal 2 buah lagu
* Biaya pendaftaran Rp. 30 ribu/ band
* Hadiah : Sertifikat + Marchandise + Uang tunai
2. Photo Gallery
* Tema Wajah Kota Daeng (Makassar)
* Ukuran photo A3
* Dalam bentuk print out
* Biaya pendaftaran Rp. 10 ribu/ karya