Gambar Bayar SPP UIN Paling Telat Jumat 29 Juli

Bayar SPP UIN Paling Telat Jumat 29 Juli

UIN Online - Pembayaran biaya Sumbangan Pelaksanaan Pendidikan (SPP) bagi mahasiswa Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar berakhir, Jumat (29/07/2011).

Hal tersebut dibenarkan Kepala Bagian Keuangan UIN Alauddin, Nurmiati SE MM. "Pembayaran biaya SPP bagi mahasiswa lama UIN Alauddin Makassar paling lambat Jumat 29 Juli 2011," kata Nurmiati.

Pembayaran SPP yang dilakukan secara online melalui BNI di seluruh Indonesia sudah dapat dilakukan sejak tanggal 1 Juli 2011 lalu. Lalu setelah tanggal 29 tidak ada lagi perpanjangan pembayaran SPP, kecuali bagi mahasiswa yang sudah mau selesai atau sementara mengurus skripsinya.

Jadi, jika Anda salah seorang mahasiswa lama UIN Alauddin Makassar yang sampai hari ini belum juga membayar SPP, Anda masih memiliki waktu sampai besok (29/07/2011) untuk melunasi SPP Anda. (*)

Previous Post Bahas Peran Kelapa Sawit Bagi Indonesia, Antarkan Ketua HMJ Ilmu Falak Raih Juara 2 Lomba Essay
Next Post Kuliah Umum HMJ Ilmu Perpustakaan Dorong Mahasiswa Berperan dalam Memajukan Literasi