Gambar Atribut Opak Syariah Seperti Tahun Lalu

Atribut Opak Syariah Seperti Tahun Lalu

UIN Online - Bagi calon peserta orientasi pengenalan akademik (Opak) Fakultas Syariah dan Hukum (FSH) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin, tahun 2010,  ini, Anda tak perlu repot-repot.

Pasalnya, panitia pelaksana dari Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FSH UIN, tak mengubah pakaian dan atribut peserta. BEM FSH memberlakukan atribut seperti Opak tahun lalu.

Hal ini ditegaskan Ketua BEM FSH UIN, Awal, saat ditemui UIN Online di gedung baru FSH, Kampus II UIN, Samata, Gowa, Selasa (24/08/2010).

"Atribut peserta Opak FSH nantinya masih tetap memakai jas, pakaian kemeja putih, celana hitam, dan memakai asesori berupa kaca mata. Juga dilengkapi tas yang terbuat dari karung. Atribut ini sama seperti Opak tahun lalu," kata Awal.
Previous Post LP2M UIN Alauddin Makassar Sukses Dukung Program Prioritas Sulsel Melalui Pengabdian Masyarakat
Next Post GenBI Sukses Gelar The Article Writing Competition Batch 2