Gambar 6 Mei Mahasiswa KKN Palangga Ditarik

6 Mei Mahasiswa KKN Palangga Ditarik

UIN Online - Mahasiswa UIN Alauddin Makassar yang melakukan Kuliah Kerja Nyata (KKN) Angkatan 46 akan segera mengakhiri kegiatannya di lokasi. Dan mahasiswa KKN di Kecamatan Palangga, Gowa akan ditarik ke kampus pada 6 Mei mendatang.

Pembimbing mahasiswa KKN kecamatan Palangga Dra Andi Halima M Pd, Minggu (01/05/2011), mengatakan, "Penarikan mahasiswa KKN di Palangga, Gowa akan dilakukan pada tanggal 6 Mei 2011 mendatang."

Andi Halima juga menghimbau kepada seluruh mahasiswa KKN Palangga agar secepatnya menyelesaikan program kerja yang sampai hari ini Minggu (01/05/2011) yang belum diselesaikan.

Jadi, jika Anda salah satu mahasiswa KKN kecematan Palangga  segerahlah menyelesaikan program kerja Anda, yang sampai hari ini belum terselesaikan, pasalnya tiga hari sebelum penarikan seluruh program kerja KKN diharuskan selesai seluruhnya. (*)
Previous Post LP2M UIN Alauddin Makassar Sukses Dukung Program Prioritas Sulsel Melalui Pengabdian Masyarakat
Next Post GenBI Sukses Gelar The Article Writing Competition Batch 2